EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Gemüselasagne

Zubereitungszeit25 min
Backzeit45 min

Zutaten


für 6 Personen

Zubereitung


Zwiebelwürfel und zerdrückten Knoblauch in Olivenöl andünsten.

Tofu würfeln und zusammen mit den Pizzatomaten zu den Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Oregano abschmecken.

Tomatenmark mit ¼ l Gemüsebrühe verrühren und zugießen.

Lauchringe und Champignonblättchen in Öl andünsten und beiseite stellen.

Für die Béchamelsauce Mehl in heißer Butter anschwitzen, dann die restliche Gemüsebrühe zugießen und aufkochen, Sahne und Pasta Käse unterrühren.

Lasagneblätter in eine gefettete feuerfeste Form legen und schichtweise Tomatensauce, Gemüse, Béchamelsauce, Lasagneblätter einfüllen.
Mit Béchamelsauce abschließen und im Ofen bei 200 °C ca. 45 Minuten überbacken.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe