EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Getränke

Glühwein mit Gewürzen und grünem Pfeffer

Zubereitungszeit40 min
veganvegan
BerlinKitchen

Zutaten


Für 4 Tassen
Optional:
  • 4 Stangen Zimt, zum Verzieren der Tassen
  • 1 Schuss Rum

Zubereitung


Kardamomkapseln mit der flachen Seite von einem Messer oder Kochlöffel aufdrücken. Den Wein mit dem Wasser und Kardamomkapseln, Nelken, Pimentkörner, Sternanise, Pfeffer, Zimt und Zucker in einen großen Kochtopf geben und aufkochen. Orangenscheiben beigeben und bei geringer Hitze etwa 30 Minuten ziehen lassen. Optional einen Schuss Rum dazugeben. Den Glühwein heiß servieren und mit extra Zimtstangen verzieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe