EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Grill-Spieße mit Artischocken und Curry-Marinade

Zubereitungszeit10 min

Zutaten


für 3 Spieße
  • 150 g Basilikumtofu
  • ½ Zucchini
  • 3 Schalotten
  • 3 Rapunzel Artischocken (eingelegt in Öl
    oder in Lake)
  • 9 Kirschtomaten
  • 1 grüne Paprika
  • 1 gelbe Paprika
für die MarinadeSoßen

Zubereitung


Tofu in Würfel schneiden, Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Schalotten schälen, Artischocken abtropfen lassen, Kirschtomaten waschen, Paprika waschen, entkernen und in quadratische Stücke schneiden. Auf Spieße aufstecken.

Für die Marinade alle Zutaten vermengen. Spieße damit einpinseln und auf jeder Seite ca. 4-5 Minuten grillen, bis sie leicht Farbe angenommen haben.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe