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Frühstück
Süße Hirse mit Obst
5 Elemente Küche
30 min
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Zutaten
für 4 Personen
200 g
Rapunzel Speisehirse
1 Apfel
1 Birne
1 EL
Rapunzel Rosinen
1 EL
Rapunzel Mandeln
je 1 Msp. Anis, Kardamom
1 Pr.
Rapunzel Meersalz
1 Spritzer Zitronensaft
geriebene Schale einer Orange
1 EL Grapefruitsaft
Zimt
Zubereitung
Hirse im Sieb gründlich abbrausen. Mit doppelter Menge Wasser aufsetzen, aufkochen und mit geringer Hitze ausquellen lassen.
Heißes Wasser in einen Topf geben, kleingeschnittene Äpfel, Birnen, Rosinen und Mandeln dazugeben, mit Anis und Kardamom dünsten.
Salz, Zitronensaft, Orangenschale und Grapefruitsaft dazugeben und die vorbereitete Hirse untermengen. Mit Zimt bestreuen.
Quelle:
Dieses Rezept wurde uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt vom Beatrice Trebuth. Sie finden mehr Informationen zu ihrer Person auch im Internet unter http://www.darium.de
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