EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Süßer Hirseauflauf

Zubereitungszeit70 min

Zutaten


Für 4 Portionen:
Variante

Zubereitung


Hirse waschen, mit Wasser aufkochen und 20 Minuten quellen lassen.

Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Die Butter mit Milch, Honig, Zimt und Eigelb schaumig rühren. Hirse und Nüsse unterrühren und vorsichtig das Eiweiß unterziehen.

Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben und im Backofen bei 180 ºC ca. 55 Minuten backen.

Tipp: Als Beilage Obstkompott oder Fruchtmus servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe