EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Getränke

Iced Caramel Latte

Zubereitungszeit15 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


Ergibt 2 Gläser

Zubereitung


Den Espresso zubereiten und etwas abkühlen lassen. Jeweils 2 Eiswürfel in ein Glas geben und mit Haferdrink bedecken.

In einem kleinen Schälchen mit einem Löffel aus Kokosblütensirup und Cashewmus das Karamell anrühren. Den Espresso zur Milch ins Glas geben, das Karamell großzügig darüber träufeln und genießen.


Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch YouTube zu.

Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe