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Karamell Schoko-Sticks mit bionella

Zubereitungszeit30 min
Kühlzeit30 min
veganvegan
Wilhelm Studio

Zutaten


Ergibt ca. 12-15 Sticks:
Für den Boden:Für die Füllung: Topping:

Zubereitung


Alle Zutaten für den Boden in einem Hochleistungsmixer zu einer Masse zubereiten. Es empfiehlt sich die Datteln vorher einzuweichen (ca. 1 Std.)

Backpapier in eine Auflaufform bzw. ein Gefrierfach geeigneten Untergrund legen. Darauf den Teig verteilen bis er schön glatt und ca. 3 mm dick ist.

Anschließend ca. 15 Minuten ins Gefrierfach stellen. In der Zwischenzeit Datteln (ebenfalls einweichen), bionella, Vanillepulver und Pflanzenmilch in einen Hochleistungsmixer geben und mixen bis eine homogene Masse entsteht. Den Boden aus dem Gefrierschrank nehmen und die Karamell-Masse gleichmäßig darauf verteilen. Die Form oder das Blech erneut 15 Min. ins Gefrierfach stellen.

Die Schokoladen-Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und 2 EL bionella darin verrühren. Die Teig-Masse für die Riegel aus dem Gefrierschrank nehmen kurz abkühlen lassen und Sticks herausschneiden.

Anschließend mit der flüssigen Schokolade übergießen. Einfacher ist es, wenn die Riegel-Masse vor dem Schneiden mit Schokolade übergossen wird (allerdings ist dann der Rand ohne Glasur). Zum Schluss: Noch einmal kalt stellen bis die Schokolade fest ist. Im Kühl- oder Gefrierschrank aufbewahren.


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