EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Kokos-Erdnuss-Bites

Zubereitungszeit20 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zubereitung


In einer Rührschüssel Kokosmehl, Peanutbutter und Ahornsirup mischen. Die Masse zu 12 Kugeln formen. Die Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen. Die Kugeln mit Schokolade überziehen und mit einem Kokoschip verzieren. Auf Backpapier trocknen lassen.

Die Bites halten sich gekühlt einige Tage frisch und eignen sich prima als Snack und kleine Belohnung für Zwischendurch.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe