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Hauptgerichte
Mais-Zwiebel-Bratlinge
30 min
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Zutaten
für 4 Personen
75 g
Rapunzel Minuten-Polenta
25 g feines Weizenvollkornmehl
400 ml
Rapunzel Klare Suppe
1TL Butter
1 kl. Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Thymian, Pfeffer
Rapunzel Meersalz
Rapunzel Kokosfett mild
Zubereitung
Grundrezept Minuten-Polenta:
250 g Minuten-Polenta in 1 l kochendes Wasser einrühren. Unter weiterem Rühren 2 Min. köcheln. Topf vom Feuer nehmen und 5 Min. ziehen lassen.
Minuten-Polenta mit Weizenmehl, Butter und Gemüsebrühe nach Grundrezept zubereiten.
Fein gewürfelte Zwiebel und gehackte Knoblauchzehen in Kokosfett hellbraun braten. Mit Thymian und dem Maisteig vermengen.
Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken, Bratlinge formen und im heißen Kokosfett langsam braten.
verwendete Rapunzel Produkte
Minuten-Polenta Maisgrieß, demeter
Klare Gemüsesuppe, mit Bio-Hefe
Meersalz jodiert
Kokosfett mild HAND IN HAND
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