Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Snacks & Knabbereien
Mango-Cashew-Glückskugeln
Mango-Cashew-Glückskugeln
25 min
vegan
drucken
BerlinKitchen
Zutaten
Für ca. 24 kleine Bällchen oder 12 große Bällchen
100 g
Rapunzel Mango
15 EL Wasser zum Einweichen
100 g
Rapunzel Cashewbruch
1 EL
Rapunzel Mandelmus
1 EL
Rapunzel Dattelsüße
1 EL
Rapunzel Kokosöl nativ
20 g
Rapunzel Erdmandeln gemahlen, geröstet
50 g
Rapunzel Amaranth gepufft
2 TL Zitronensaft
Zubereitung
Die getrockneten Mangos in eine kleine Schale geben und mit Wasser bedeckt ca. 15 Minuten einweichen. 50 g der Cashewkerne in einer Küchenmaschine zu feinem Pulver mahlen und zur Seite stellen. Die eingeweichte Mango in der Küchenmaschine fein pürieren.
Anschließend die restlichen Cashews mit Mandelmus, Dattelsüße, Kokosöl und Erdmandelmehl dazugeben und weiter pürieren, bis eine einheitlich klebrige Konsistenz entstanden ist. Zuletzt den gepufften Amaranth mit dem Zitronensaft hinzufügen und weiter mixen.
Die Konsistenz sollte einem klebrigen Keksteig ähneln. Wenn die Masse zu trocken ist, eventuell etwas mehr Wasser dazugeben; falls sie zu klebrig ist, etwas mehr Amaranth oder Erdmandelmehl.
Einen Teelöffel für jede Portion nehmen und daraus einheitliche Kugeln mit den Händen formen. Wer lieber große Bällchen mag, nimmt einen Esslöffel. Die Energiebällchen zum Schluss in einem Teller in den gemahlenen Cashews rollen.
Mango-Cashew-Glückskugeln
verwendete Rapunzel Produkte
Mango HAND IN HAND
Dattelsüße HAND IN HAND
Cashewbruch HAND IN HAND
Mandelmus
Alpen-Amaranth gepufft
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Erdmandeln gemahlen, geröstet
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Feigen aus dem Türkei-Projekt
Sultaninen, Rosinen und Korinthen
Mangos von HAND IN HAND-Partner Burkinature
Getrocknete Ananas - süß und saftig
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Faire HAND IN HAND Cashewnüsse aus Indien
Rapunzel Cashewkerne: Fairer Nuss-Genuss aus den Tropen
Lieferantenportrait: Mandeln aus Andalusien – die Region erblüht
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen