EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Grüne Kürbiskernöl-Mousse im Glas mit Aprikosen

Zubereitungszeit25 min

Zutaten


Für 4 Portionen

Zubereitung


Aprikosen waschen, entkernen und vierteln. Skyr, Kürbiskernöl und Kokosblütensirup cremig rühren. Sahne steif schlagen und anschließend vorsichtig unter die Kürbiskern-Creme heben. Dinkel-Waffeln grob hacken. Kürbiskern-Mousse abwechselnd mit Aprikosen und Vanille Dinkel Waffeln in Gläschen schichten. Mit Kürbiskernen bestreuen und genießen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe