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Grüne Kürbiskernöl-Mousse im Glas mit Aprikosen
Grüne Kürbiskernöl-Mousse im Glas mit Aprikosen
25 min
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Zutaten
Für 4 Portionen
300 g Aprikosen
450 g Skyr
35 ml
Rapunzel Kürbiskernöl geröstet
50 ml
Rapunzel Kokosblütensirup
100 ml Sahne
80 g
Rapunzel Dinkel-Waffeln Vanille
20 g
Rapunzel Kürbiskerne geröstet
Zubereitung
Aprikosen waschen, entkernen und vierteln. Skyr, Kürbiskernöl und Kokosblütensirup cremig rühren. Sahne steif schlagen und anschließend vorsichtig unter die Kürbiskern-Creme heben. Dinkel-Waffeln grob hacken. Kürbiskern-Mousse abwechselnd mit Aprikosen und Vanille Dinkel Waffeln in Gläschen schichten. Mit Kürbiskernen bestreuen und genießen.
Grüne Kürbiskernöl-Mousse im Glas mit Aprikosen
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Kürbiskernöl geröstet
Dinkel-Waffeln Vanille
Kokosblütensirup
Kürbiskerne geröstet
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