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Müsli-Muffins to go
Müsli-Muffins to go
15 min
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Zutaten
für 12 Muffins
4 Bananen, fein zerdrückt
250 g
Rapunzel Haferflocken Kleinblatt
50 g
Rapunzel Cranberries
50 g
Rapunzel Haselnüsse geröstete,
gehackt
Zubereitung
Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Bananen schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Haferflocken, Cranberries und die gehackten Haselnüsse zur Bananenmasse geben und gut vermischen. Den Teig in Muffinförmchen füllen und für 15–18 Minuten backen.
TIPP
Wer keine Cranberries mag, fügt stattdessen andere Trockenfrüchte hinzu, zum Beispiel Sultaninen oder klein gehackte Aprikosen. Auch die Haselnüsse lassen sich beliebig durch andere Nüsse ersetzen.
Müsli-Muffins to go
verwendete Rapunzel Produkte
Haferflocken Kleinblatt
Haselnüsse geröstet
Cranberries, ganze Beeren
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Warenkunde: Getreideflocken
Gewusst wie: Backen und Kochen mit Flocken
Geröstete Nüsse: Nussgenuss pur
Feigen aus dem Türkei-Projekt
Sultaninen, Rosinen und Korinthen
Mangos von HAND IN HAND-Partner Burkinature
Getrocknete Ananas - süß und saftig
Rapunzel Bio-Cent
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