EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Gutes für unterwegs

Ayurveda Müsliriegel mit Rhabarber

Zubereitungszeit30 min
Backzeit20 min
Justina
(Wilhelm Studio)

Zubereitung


Den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine rechteckige oder quadratische Ofenform mit Backpapier auslegen.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. In die Form geben und 1-2 cm dick flachdrücken. 20 Minuten in den Ofen geben, bis die Oberfläche schön goldbraun gebacken ist.

In Stücke schneiden und genießen.

Tipp: Funktioniert mit jedem Rapunzel Müslibrei und auch mit anderen gemahlenen Nüssen. Anstatt Rhabarber kann auch ein anderes Gemüse oder Obst verwendet werden.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe