EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Nougat-Eiskonfekt

Zubereitungszeit15 min
Kühlzeit1 h
Ellen
(BerlinKitchen)

Zubereitung


Nougat-Creme in einen Topf geben und bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Kuvertüre dazugeben und schmelzen lassen. Salz und Vanillepulver hinzufügen. Masse in einen Messbecher umfüllen und in Pralinenformen gießen. Abkühlen lassen. Sobald das Konfekt fest wird, mit Nüssen, Salz oder Quinoa garnieren. Konfekt für 1 Stunde im Gefrierfach aushärten lassen, danach kühl lagern.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe