Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Desserts
Seidige Orangen-Creme mit kandierten Schoko-Orangen
Seidige Orangen-Creme mit kandierten Schoko-Orangen
45 min
12 h
20 min
vegan
drucken
BerlinKitchen
Zutaten
Für sechs Portionen:
Für die kandierten Schoko-Orangen:
2 kleine Orangen
500 ml Wasser
450 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
150 g im Wasserbad geschmolzene
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
Für die Orangen-Creme:
400 g Seidentofu, abgetropft
60 g
Rapunzel Cashew Creme
Abgeriebene Schale von 1 Orange
6 EL frisch gepresster Orangensaft
3 EL
Rapunzel Kokosblütensirup
1 Messerspitze
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
1 TL
Rapunzel Johannisbrotkernmehl
Zubereitung
Backblech mit Backpapier auslegen, falls vorhanden, ein Gitter daraufstellen. Orangen waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden.
In einer großen Pfanne Wasser und Zucker vorsichtig erhitzen, bis der Zucker sich gelöst hat. Die Orangenscheiben in das Zuckerwasser geben und für 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Schale leicht durchsichtig ist und der Sirup sich verdickt hat. Die Orangenscheiben auf das Gitter oder Backpapier zum Trocknen legen.
Die Trocknung kann 1–2 Tage dauern, gegebenenfalls im Ofen bei 60 °C nachtrocknen. Wenn sie trocken sind, die Orangenscheiben zur Hälfte in geschmolzene Zartbitter Kuvertüre eintauchen und auf einem Gitter oder Backpapier trocknen lassen.
Alle Zutaten für die Creme in einem Mixer pürieren, in Schälchen füllen und im Kühlschrank kühlstellen. Die Creme stockt nach ca. 15 Minuten im Kühlschrank. Mit den kandierten Schoko-Orangenscheiben garnieren.
Seidige Orangen-Creme mit kandierten Schoko-Orangen
verwendete Rapunzel Produkte
Kokosblütensirup
Cashew-Creme
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
Johannisbrotkernmehl
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
mehr erfahren
Faire HAND IN HAND Bourbon Vanille von den Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Fairer HAND IN HAND Kakao aus Bolivien
Kuvertüre richtig temperieren
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen