EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Cashew Panna Cotta

Zubereitungszeit20 min
Kühlzeit60 min
veganvegan
Christopher Hinze

Zutaten


Für 4 Portionen:

Zubereitung


Alle Zutaten in einen Mixer geben und auf hoher Stufe kurz glatt mixen. Anschließend die Masse in einem Topf unter Rühren aufkochen und kurz köcheln lassen.

Portionieren und abgedeckt im Kühlschrank erkalten lassen.

Hinweis: Die Gelierkraft vom Agar Agar kann variieren – daher vor dem Gebrauch eine Gelierprobe machen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

Tipp: Dazu passt ein tolles Frucht-Topping, beispielsweise aus Brombeeren oder Heidelbeeren. Auch Mango oder Banane bieten sich an.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe