EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Aprikosen-Haselnuss-Pralinen

Zubereitungszeit45 min
Kühlzeit30 min

Zubereitung


Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Abkühlen lassen und dann im Mixer mahlen, bis das nusseigene Öl austritt.

Aprikosen, Espresso und Kardamom dazugeben und gründlich mixen. Die Hälfte der Masse zu kleinen Kugeln formen und 30 Minuten kalt stellen. Dann die Kuvertüre vorsichtig schmelzen und die Kugeln mit der Hälfte der Kuvertüre überziehen. Auf Backpapier trocknen lassen und kalt aufbewahren. Die restliche geschmolzene Kuvertüre mit der übrigen Nussmasse vermischen, ebenfalls zu Kugeln formen und in Kakaopulver wälzen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe