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Hauptgerichte
Quinoa-Linsen-Schiffchen mit Safran und Rotkohl
Quinoa-Linsen-Schiffchen mit Safran und Rotkohl
15 min
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Zutaten
für 2-3 Personen
200 g
Rapunzel Quinoa
200 g Rotkohl
50 g
Rapunzel Kokosöl nativ HIH
2 Pr. Safran
130 g
Rapunzel Grüne Linsen in der Dose (Abtropfgewicht)
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Rapunzel Meersalz jodiert
½ Weißkohl
Garnierung: 1 Frühlingszwiebel
Zubereitung
Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.
Rotkohl in feine Streifen schneiden, Kokosöl in Pfanne erhitzen und Rotkohl mit Safran 3-4 Minuten anbraten. Gekochtes Quinoa hinzufügen und weitere 3 Minuten braten. Linsen hinzufügen und mit Safran, Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Blätter vom Weißkohl abnehmen und mit Pfanneninhalt füllen. Mit gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.
Quinoa-Linsen-Schiffchen mit Safran und Rotkohl
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