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Hauptgerichte
Histaminfreie orientalische Quinoapfanne mit Tahin und gebratenem Haloumi
Histaminfreie orientalische Quinoapfanne mit Tahin und gebratenem Haloumi
20 min
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Nathalie's Cuisine
Zutaten
Für 2 Portionen:
300 g
Rapunzel Quinoa
Rapunzel Meersalz, Atlantik
½ TL
Rapunzel Kokosöl
½ TL orientalischer Kreuzkümmel
60 g
Rapunzel Datteln ohne Stein Deglet Nour
1 Zucchini, klein geschnitten
150 g Halloumi, gewürfelt
Zum Servieren:
50 g grob gehackte
Rapunzel Mandeln
50 g grob gehackte
Rapunzel Pistazien
1 Handvoll frischer Koriander, gehackt
1 Handvoll Granatapfelkerne
Tahin-Sauce:
30 g
Rapunzel Tahin Sesammus
40 ml kaltes Wasser
1 Schuss
Rapunzel Olivenöl nativ extra, fruchtig
½ TL
Rapunzel Ahornsirup
½ TL Zitronensaft
Zubereitung
Quinoa in 600 ml Wasser kochen, bis die ganze Flüssigkeit absorbiert ist. Sobald das Wasser anfängt zu kochen, Salz dazugeben. Währenddessen wird die Tahin-Sauce zubereitet. Dazu alle dafür benötigten Zutaten in einen Mixer geben und vermengen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Anschließend Kokosöl, Kreuzkümmel, Datteln und Zucchini in eine große Pfanne geben und anbraten. Gekochtes Quinoa dazugeben und gut vermischen. Bei Bedarf Salz hinzufügen.
Den Haloumi in eine kleine Pfanne geben und gleichmäßig in Kokosöl anbraten und zur Seite stellen. Zum Servieren Quinoa auf einen Teller geben und den Haloumi darüber verteilen. Abschließend mit Mandeln, Pistazien, frischem Koriander und Granatapfelkernen garnieren und mit Tahin-Sauce übergießen.
Histaminfreie orientalische Quinoapfanne mit Tahin und gebratenem Haloumi
verwendete Rapunzel Produkte
Quinoa weiß
Datteln Deglet Nour, entsteint, HAND IN HAND
Tahin (Sesammus)
Mandeln, Europa
Pistazien in der Schale geröstet, gesalzen
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Ahornsirup Grad A mild
Meersalz, Atlantik
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