EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Schokoriegel mit Pekannüssen und Kokos-Chips

Zubereitungszeit20 min
Kühlzeit2 h
veganvegan
Wilhelm Studio

Zubereitung


Eine Backform mit 22 cm x 22 cm einfetten. Die Pekannüsse hacken und in einer großen Schüssel zusammen mit Kokos-Chips, Cranberries, gepufftem Reis, Chia- und Hanfsamen vermengen und erstmal beiseite stellen.

In einer Pfanne Ahornsirup, Kakaobutter und Mandelmus unter ständigem Rühren erhitzen bis alles cremig wird. Anschließend alle Zutaten aus der Schüssel unterrühren und mit der Creme umhüllen. Die Masse in die Backform geben und fest andrücken.

Schokoladen-Kuvertüre, Kakaobutter und Nuss-Nougat-Creme in einem hitzebeständigen Gefäß über einem köchelnden Wasserbad schmelzen lassen und gut verrühren. Die geschmolzene Schokolade über die Masse in die Backform gießen und glatt streichen.

Mit Kokos-Chips und Pekannüssen toppen und 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Zum Schluss in Quadrate schneiden und zu Kaffee und Tee servieren; auch für unterwegs geeignet.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe