EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Vorspeisen

Rohkost als Vorspeise

Zubereitungszeit15 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Das Gemüse putzen und vorbereiten. In fingerdicke Stäbchen oder Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten.

Aus dem Öl, den Kräutern, dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade machen und über das Gemüse verteilen oder darin eindippen.

Tipp: Zu der Rohkost passen auch gut ein Mandel-Dip oder ein Sesam-Joghurt-Dip.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe