EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Rote Grütze mit Vanillecreme

Zubereitungszeit30 min

Zutaten


Für 4 Personen

Zubereitung


3 EL Kirschsaft mit der Speisestärke glatt rühren. In einem kleinen Topf den restlichen Saft mit Zucker aufkochen und die Stärke einrühren. Bei mittlerer Hitze unter Rühren leicht dicklich einkochen. Vanille und Sternanis zugeben und den Topf vom Herd nehmen.

Die Beeren und Kirschen mit dem Himbeersirup vermischen und zur saftmischung geben. Die Grütze nun 15 Minuten ziehen lassen. Sternanis entfernen.

Für die Vanillecreme Sahne steif schlagen, Puderzucker und saure Sahne unterrühren. Bourbon Vanillepulver nach Geschmack einstreuen.

Rote Grütze mit Vanillecreme servieren - zaubert auch in der kalten Jahreszeit ein wenig Sommer auf den Tisch


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe