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Weizengrassaft mit Apfel, Ingwer und Hanföl
Weizengrassaft mit Apfel, Ingwer und Hanföl
5 min
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Wilhelm Studio
Zutaten
Für zwei Gläser
2 Handvoll
Rapunzel Weizengras bioSnacky
oder alternativ Spinat
3 Äpfel, in große Stücke geschnitten
1 daumengroßes Stück Ingwer
1 EL
Rapunzel Hanföl
Saft einer Zitrone
Zubereitung
Zunächst das Weizengras keimen lassen – dauert ungefähr 7-10 Tage. Weizengras in kurze Stücke schneiden, damit es gut durch den Entsafter geht – ohne sich zu verwickeln. Weizengras, Äpfel, Ingwerstück und Saft einer Zitrone in den Entsafter geben. Vor dem servieren Hanföl zu den Saft geben. Am besten direkt genießen. Der Saft lässt sich im Kühlschrank gut für ein paar Tage aufbewahren. Nach Belieben den Saft mit Wasser oder Apfelsaft verdünnen.
Weizengrassaft mit Apfel, Ingwer und Hanföl
verwendete Rapunzel Produkte
OXYGUARD® Hanföl nativ
Weizengras bioSnacky
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