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Socca-Pizza (Kichererbsenfladen) mit Pesto, Oliven und Rucola

Zubereitungszeit20 min
Backzeit40 min
veganvegan
Seraphine
(BerlinKitchen)

Zutaten


Für zwei große oder vier kleine Pfannen/Fladen:
Für den Belag:

Zubereitung


Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Eine ofenfeste Pfanne mit Öl ausstreichen und in den Ofen stellen. Kichererbsenmehl, Wasser, Olivenöl und Salz in einer Schüssel verrühren. Kreuzkümmel und Rosmarin zugeben. Eine halbe Stunde beiseite stellen.

Pilze, Paprika und Rosmarinzweig auf einem Backblech auslegen, mit Olivenöl beträufeln und im Ofen für ca. 15 bis 20 Minuten backen (die Pfanne dabei unten im Ofen stehen lassen damit sie ganz heiß ist). Gemüse aus dem Ofen nehmen. Pfanne mit ca. ½ cm Teig füllen und im Ofen für 15 Minuten backen. Einen Fladen/Socca nach dem anderen rausbacken.

Die Soccas mit Pesto bestreichen und nach Belieben mit Pilzen, Paprika, Oliven, getrockneten Tomaten, Kapern und Rucola belegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm servieren.


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