EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Chia-Hirse-Trifle

Zubereitungszeit30 min
Backzeit10 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


Für 2 Portionen:
Für die Milch-Hirse:Für die Obst-Schicht:
  • 1 Nektarine
  • 1 Kiwi
  • 50 g Himbeeren
Für den Crunch:

Zubereitung


Für die Milch-Hirse: Hirse, Pflanzendrink und Wasser mischen. In einem geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Dann vom Herd nehmen. Mit Ahornsirup und Omega-Power-Öl verfeinern. Für die Obst-Schicht: Das Obst waschen. Nektarine entkernen und in Stücke schneiden, Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Abwechselnd in ein hohes Glas die Milch-Hirse, das geschnittene Obst und die Himbeeren schichten.

Für den Crunch: Müsli, Mandelstiftchen und Apfel-Birnen-Kraut in einem Schälchen mischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und etwa 10 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze knusprig backen. Das Trifle mit dem Crunch versehen und genießen!

Tipp: Ein tolles Frühstück!


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe