EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Vanille Mandel-Creme mit Mangosauce

Zubereitungszeit20 min
veganvegan

Zutaten


Für 4 Personen:

Zubereitung


Vanilleschote längs halbieren und das Mark herausschaben.
Die Stärke mit etwas Soja-Drink kalt anrühren. Die restliche Menge Soja-Drink mit Vanilleschote, geriebener Zitronenschale, Rohrzucker und Salz erhitzen. Die angerührte Stärke einrühren, einmal aufkochen und quellen lassen.

Vanilleschote entfernen, Mandelmus und Vanillemark unterheben. Die Creme mit dem Schneebesen durchschlagen und in Schälchen füllen.

Mango und Pfirsich schälen, vom Kern befreien und mit dem Mixer pürieren, ggf. etwas süßen. Durch ein Sieb streichen und über die Creme geben

Tipp: Mit weißem Mandelmus schmeckt die Creme fein nach Marzipan.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe