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bionella energy balls
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Zutaten
Ergibt 12-15 Kugeln
200 g
Rapunzel Datteln Deglet Nour, entsteint
1-2 EL bionella Nussnougat-Creme
100 g
Rapunzel Haferflocken Kleinblatt
100 g Himbeeren, gefroren
1 EL
Rapunzel Mandelmus
5 g Chiasamen
30 g
Rapunzel Kokosraspeln
Zubereitung
Die Datteln klein hacken und für ca. 10 Minuten in heißem Wasser einweichen.
Sobald sie weich sind, mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben und mixen, bis eine homogene Masse entstanden ist.
Anschließend den Teig zu mittelgroßen Bällchen formen, in den Kokosraspeln wälzen und für 30 Minuten in den Kühlschrank geben.
bionella energy balls
verwendete Rapunzel Produkte
Datteln Deglet Nour, entsteint, HAND IN HAND
bionella Nussnougat-Creme vegan HAND IN HAND
Haferflocken Kleinblatt
Mandelmus
Kokosraspel
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