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Cracker aus weißem Bohnenmehl

Zubereitung


Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

Bohnenmehl mit Salz, Wasser und Olivenöl verrühren bis eine gleichmäßige Masse entsteht, ggf. von Hand zu einem glatten Teig verarbeiten. Nach Wunsch Gewürze hinzugeben. Die Teigkugel flach drücken und zwischen zwei Backpapieren dünn ausrollen, der Teig sollte für ein Backblech reichen. Mit einem Pizzaroller oder Messer Quadrate (4 cm) aus dem Teig schneiden. Im Ofen für ca. 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.

Abkühlen lassen und mit Pesto und Hummus servieren.

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verwendete Rapunzel Produkte


700950 Weißes Bohnenmehl
1001040 Olivenöl Kreta P.G.I., nativ extra
1200695 Klare Suppe, ohne Hefe
1203365 Pesto Rosso, vegan
1200335 Meersalz jodiert
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