EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Aufstriche & Dips
 

Dattelpaste

Zubereitung


Ingwerstäbchen kleinschneiden und mit heißem Orangensaft übergießen.

In der Zwischenzeit die Datteln in kleine Stücke schneiden und den Cashewbruch fein hacken, ca. die Hälfte der gehackten Cashew beiseite stellen.

Datteln, Nüsse, Zitronensaft und Ingwerstäbchen mit dem Fruchtsaft in den Mixer geben und fein zerkleinern. Restliche Cashews unterrühren.

Tipp: Die Paste ist ca. 7-8 Tage haltbar.

verwendete Rapunzel Produkte


304340 Datteln ohne Stein Deglet Nour, HAND IN HAND
204545 Cashewbruch, HAND IN HAND
1471215 Ingwerstäbchen kandiert
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken