EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Schnelles Dinkelbrot

Zubereitungszeit15 min
Backzeit70-75 min
veganvegan

Zutaten


Für 1 Kastenform

Zubereitung


Das Dinkelmehl mit der Trockenhefe in einer großen Schüssel gut vermengen. Das Wasser und alle restlichen Zutaten hinzugeben und mit den Knethaken des Handrührgeräts gut verkneten. Den Teig ca. eine halbe Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
Hinweis: der Teig ist sehr weich.
In der Zwischenzeit eine Kastenform mit der Länge 26 cm einfetten und optional zusätzlich mit Saaten ausstreuen.
Den Teig einfüllen und in den kalten Ofen schieben. Bei 200°C das Brot 70-75 Min. knusprig backen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe