EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Mediterrane Focaccia mit Lupinenmehl

Zubereitung


Backofen vorheizen. Butter schmelzen und abkühlen lassen. Lupinenmehl, Flohsamenschalen, ½ TL Salz und Backpulver mischen. Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Eigelb und Mineralwasser glatt rühren und die flüssige Butter unterschlagen. Unter Rühren die Mehlmischung zugeben. Die Hälfte des Eischnees unter den Teig mischen und die andere Hälfte locker unterheben.

Eine eckige Tarteform oder ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig hineingeben und glatt streichen. Kirschtomaten, Oliven und Kräuter gleichmäßig darauf verteilen. Focaccia bei 150°C Umluft ca. 25- 30 Min. backen. Anschließend auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe