EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Vorspeisen
 

Frische grüne Bohnen in Olivenöl

Zubereitung


Die Bohnen waschen, die Fäden abziehen und halbieren. Zwiebeln und Tomaten klein schneiden.

Öl im Topf erhitzen, die Zwiebel darin goldgelb dünsten, Tomaten zufügen und 5 Minuten weiterdünsten. Die Bohnen dazugeben, Salz und Zucker unterrühren.

Alles mit 1 ½ Tassen Wasser auffüllen und ca. 20 Minuten kochen lassen. Abkühlen lassen, kalt servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken