EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Gefüllte Donuts

Zubereitung


Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.

In einer Rührschüssel Mehl, Backpulver und Vanille mischen. Die Bananen mit der Gabel fein zerdrücken und mit dem Kokosblütensirup, Öl und Mineralwasser zum Mehl geben. Mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verarbeiten.

Die 12 Donutformen (oder Muffinformen) einfetten und die Hälfte des Teiges darauf verteilen. Die bionella in einen Spritzbeutel (oder Gefrierbeutel) geben und damit Kreise auf die Donutteiglinge spritzen. Anschließend mit dem verbleibenden Teig bedecken. Die Donuts bei 170°C Umluft 20-25 Minuten backen. In der Form abkühlen lassen, vorsichtig heraus lösen und beliebig verzieren.

mehr Rezepte von Stina Spiegelberg

verwendete Rapunzel Produkte


160283 bionella Nuss-Nougat-Creme vegan, HAND IN HAND
1400880 Kokosblütensirup
1002730 Brat- und Backöl
1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken