EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Linsen-Spirelli mit Pilzcreme und Erbsen-Broccoli-Gemüse

Zubereitungszeit15 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Brokkoliröschen gemeinsam mit Erbsen in Salzwasser solange blanchieren, dass sie bissfest bleiben. In einem Gefäß warm halten.

Spirelli in Salzwasser 4 Minuten kochen. Pasta abgießen und mit 2 EL Olivenöl und 2 EL Weißweinessig mischen. Die Pasta ebenfalls warm halten.

2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst die Pilze anbraten bis sie goldbraun sind, anschließend Lauch dazugeben und mit Gemüsebrühe, Hefeflocken, Salz und Pfeffer würzen, Wasser zugeben und mit dem Mandelmus abbinden. Zum Schluss mit Petersilie verzieren.

Die Spirelli mit Pilzcreme und Grüngemüse servieren.

Tipp: Ein köstliches und dekoratives Topping sind die Kerne eines halben Granatapfels!


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe