EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Gemüsespieße

Zubereitung


Grill vorheizen. Eine Grillpfanne mit Alufolie auskleiden.

Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Mit Sojasauce, Öl, Koriander und Pfeffer mischen.

Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Rote Zwiebeln schälen und achteln.

Eventuell Gemüse blanchieren und anschließend in der vorbereiteten Würzmarinade kurz marinieren. Das Gemüse auf Spieße ziehen und auf die Grillpfanne legen.
Unter dem heißen Grill je nach Gemüse etwa 10-15 Minuten rösten, dabei mehrmals wenden, bis das Gemüse gar ist.

Tipp: Dazu passen Sesam- und Erdnuss Dip, siehe Rubrik Dips.

verwendete Rapunzel Produkte


406185 Himalaya Basmati Reis weiß
406271 Himalaya Basmati Reis natur / Vollkorn
1000450 Sesamöl nativ
600755 Sesam ungeschält HAND IN HAND, demeter
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken