EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte

Grundrezept würzige Flocken-Streusel für Ofen- & Gemüsegerichte

Zubereitungszeit20 min
Backzeit25 min

Zutaten


Streusel für 1 Backblech

Zubereitung


Die Zutaten für die Streusel vermischen. Ein mit Backpapier belegtes Backblech bereit legen. Die vermischten Zutaten mit den Händen zu Streuseln auf das Backblech bröseln. Die Streusel für ca. 25 Minuten bei 190 Grad (Ober-/Unterhitze) backen.

Alternativ: Die Streusel können auch direkt auf Ofengemüse oder andere Ofengerichte gebröselt werden und damit ausgebacken werden. Ein vorheriges Ausbacken ist in diesem Fall nicht nötig.

Tipp: Für kernigere Streusel einfach die großen Flockensorten verwenden.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe