Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Gerösteter Rosenkohl mit Quinoa und Cranberries
Gerösteter Rosenkohl mit Quinoa und Cranberries
15 min
35 min
vegan
drucken
Wilhelm Studio
Zutaten
Für 4 Portionen
250 g
Rapunzel Quinoa weiß
500 g Rosenkohl, geschält und halbiert
2 rote Zwiebeln, geschält und in Schnitze geschnitten
2 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
1 ½ EL
Rapunzel Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Rustico)
2 TL
Rapunzel Kokosblütensirup
oder
Rapunzel Ahornsirup Grad A
50 g
Rapunzel Pekannüsse
50 g
Rapunzel Cranberries
Für das Tahin-Dressing:
6 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
2 EL frisch gepressten Zitronensaft
1 EL
Rapunzel Tahin (Sesammus)
1 TL Zwergenwiese feiner Senf
1 EL
Rapunzel Kokosblütensirup
zum Abschmecken:
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Pfeffer frisch gemahlen
Zubereitung
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Quinoa nach Packungsbeilage kochen und beiseite stellen.
Rosenkohl und Zwiebelschnitze in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Balsamico, Kokosblütensirup vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zutaten auf dem Backblech verteilen und für ca. 35 Minuten backen bis der Rosenkohl durch ist, zwischendurch alles gut durchmischen.
Pekanüsse für die letzten 5-10 Minuten mit in den Ofen geben. Dressing mit Olivenöl, Zitronensaft, Tahin, Senf, Kokosblütensirup, Salz und Pfeffer anmachen.
Rosenkohl mit Quinoa, Cranberries und Dressing in einer Schüssel mischen - warm oder kalt als Salat genießen.
Gerösteter Rosenkohl mit Quinoa und Cranberries
verwendete Rapunzel Produkte
Quinoa weiß
Pekannüsse Hälften HAND IN HAND
Cranberries, ganze Beeren
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Kokosblütensirup
Tahin (Sesammus)
Ahornsirup Grad A mild
Aceto Balsamico di Modena I.G.P., Rustico
Meersalz, Atlantik
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Quinoa - Das wertvolle Gold der Inka
Faire HAND IN HAND Pekannüsse aus Peru
Feigen aus dem Türkei-Projekt
Sultaninen, Rosinen und Korinthen
Mangos von HAND IN HAND-Partner Burkinature
Getrocknete Ananas - süß und saftig
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen