EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Salate
 

Karotten-Chicorée-Salat

Zubereitung


Karotten und Apfel schälen und reiben. Chicorée waschen und klein schneiden. Macadamia Nusskerne zerhacken. Getrocknete Aprikosen klein schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen.

Das Rapunzel Tahin, Mandelmus und den Ahornsirup dazugeben. Und nochmal alles gut durchrühren. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

mehr Rezepte von Attila Hildmann

verwendete Rapunzel Produkte


208080 Macadamia Nusskerne geröstet, gesalzen
301340 Aprikosen ganz süß, Türkei-Projekt demeter
170100 Tahin (Sesammus)
130100 Mandelmus
1400025 Ahornsirup Grad A
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken