EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Mediterraner Kichererbsen-Pasta-Salat

Zubereitungszeit15 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


Für 4-6 Portionen:

Zubereitung


Die Kichererbsen-Pasta in Salzwasser 5 Minuten kochen.

In der Zwischenzeit die Tomaten, die getrockneten Tomaten, Oliven, Artischocken, Zwiebel und Bohnen-Mix in eine große Salatschüssel geben.

Die Pasta abgießen, noch warm zum Salat geben und gleich mit Olivenöl, Weißweinessig und Ahornsirup vermengen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Sobald die Pasta etwas abgekühlt ist, die frischen Kräuter nach Geschmack zugeben.
Genießen Sie den Salat noch lauwarm.

Tipp: Der Salat lässt sich toll vorbereiten und hält im Kühlschrank bis zu zwei Tage.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe