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Lupinenbällchen mit Garam Masala

Zubereitung


In einer Rührschüssel das Lupinenmehl mit 180 ml warmer Gemüsebrühe mischen und 5 Minuten quellen lassen. Eine Zwiebel, die Karotte und eine Knoblauchzehe zur Lupinenmischung geben und die Pekannüsse und Kokosraspeln unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse zu 8-10 Kugeln formen und in heißem Öl ausbacken.

Ingwer und Kurkuma in einem Topf in etwas Öl anbraten. Die verbleibende Zwiebel und Knoblauchzehe sowie den Topinambur (oder Sellerie) zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 150 ml klare Suppe aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen, dann Kokosmilch zugeben. Wer möchte, kann für die Schärfe noch etwas Chili zugeben. Das Garam Masala mit Lupinenbällchen servieren und heiß genießen.

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verwendete Rapunzel Produkte


700985 Lupinenmehl
1906210 Kokosmilch
209020 Pekannüsse, HAND IN HAND
314250 Kokosraspel
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1002730 Brat- und Backöl
1200135 Meersalz, Atlantik
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