EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

bionella Pizza

Zubereitungszeit15 min
Ruhezeit1 h
Backzeit15 min
veganvegan
Rapunzel Küche

Zutaten


Für 2 Personen
Für den Teig:Für den Belag:

Zubereitung


Hefe und lauwarmes Wasser in einer Schüssel mit einem Schneebesen verquirlen und 5 Min. beiseite stellen.

Mehl, Salz, Hefe-Wasser und Olivenöl mit den Händen oder einer Küchenmaschine gut durchkneten. Der Teig sollte noch etwas klebrig sein, aber sich leicht zu einer Kugel formen lassen. Dann den Teig ca. 10 Min. weiter durchkneten, bis er sich gut durchgeknetet und elastisch anfühlt. Teig zu einer Kugel formen und in eine Schüssel legen und mit einem Küchentuch bedecken. An einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen, bis sich das Volumen fast verdoppelt hat.

Ofen auf 220 °C - 240 °C Umluft vorheizen (Oberhitze/Grill). Teig in Herzform bringen und anschließend mit bionella Nuss-Nougat-Creme bestreichen. Anschließend die Pizza im Ofen ca. 15 Min. backen bis der Rand goldbraun ist. Kurz vor dem Servieren noch mit frischen Beeren garnieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe