EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Salate
 

Reissalat mit Obst und Nüssen

Zubereitung


Reis in der doppelten Menge Wasser aufkochen, 15 Minuten leicht köcheln und anschließend abkühlen lassen.

Währenddessen Gemüse und Obst waschen und zerkleinern.
Joghurt mit dem Öl und den restlichen Zutaten verrühren.

Reis und Obst-Gemüsemischung unterheben und mehrere Stunden durchziehen lassen. Abschmecken und mit Petersilie garnieren.

verwendete Rapunzel Produkte


406630 Parboiled Spitzenreis Langkorn weiß
1000040 Sonnenblumenöl nativ
202170 Walnusskerne halbe
204150 Cashewkerne ganz, HAND IN HAND
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken