EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Salate
 

Salat mit Kamut® Penne Semola

Zubereitung


Kochen Sie die Kamut® Penne Semola halbgar (al dente) und schrecken Sie diese unter kaltem Wasser ab.

Dämpfen Sie die Karotten und die Brokkoli halbgar und lassen Sie diese abkühlen.

Braten Sie die Schnittlauchzwiebeln kurz in etwas Olivenöl und streuen Sie etwas Meersalz darüber.

Übergießen Sie die Radieschen mit Wasser, dem Sie ½ TL Meersalz oder einen Schuss Shoyu hinzugefügt haben und lassen Sie alles eine halbe Stunde marinieren. Gießen Sie das Wasser danach ab.

Gruppieren Sie die Gurke in einem tiefen Teller, streuen Sie etwas Meersalz darüber, stellen Sie einen zweiten Teller darauf und legen Sie ein Gewicht auf den zweiten Teller. Lassen Sie die Teller eine ½ Stunde unter Druck stehen.

Gießen Sie die freigewordene Feuchtigkeit ab. Mischen Sie alles vorsichtig durcheinander und fügen Sie anschließend die Paprika, den Fetakäse, die Vinaigrette und die frischen Gartengewürze hinzu.

verwendete Rapunzel Produkte


503370 Kamut® Penne Semola
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200335 Meersalz jodiert
1050430 Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Rustico)
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken