EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Samba-Tonka-Pudding

Zubereitungszeit25 min
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Puddingpulver mit Vollrohrzucker
(1-2 EL je nach Süße) und Salz mit ca. 200 ml kalter Milch anrühren. Restliche Milch erhitzen.

Angerührtes Puddingpulver einrühren und kurz aufkochen lassen.

In den leicht abgekühlten Pudding das Samba unterrühren. Während des gesamten Abkühlens den Pudding gelegentlich umrühren, damit sich auf keinen Fall eine Haut bildet.

Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter den kalten Pudding ziehen. Bitte gut gekühlt servieren.

Tipp: Dieses Dessert können Sie auch mit anderen süßen Nusscremes von Rapunzel zubereiten.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe