EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Schoko-Schichtdessert mit Knuspermüsli

  • Zubereitungszeit: 10 Min.
  • vegan
  • laktosefrei
  • glutenfrei
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 4 Portionen

Zubereitung


bionella oder Samba im Wasserbad erwärmen.
Eine Handvoll selbstgemachtes Schoko-Knuspermüsli in leere Gläser verteilen.
Abwechselnd Kokosjoghurt mit Knuspermüsli und etwas flüssigem bionella schichten.
Abschließend mit Früchten der Saison garnieren.

Upcycling-Tipp: Warum nicht leere bionella Gläser zum Servieren verwenden? Das Dessert kann man so auch ideal transportieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe