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Schoko-Mango-Tarte

Zubereitung


Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

In einer Rührschüssel Mehl, Zucker und Salz mischen. Margarine und Pflanzendrink dazugeben und zu einem glatten Teig kneten. Dabei rasch vorgehen damit der Teig nicht warm wird. Den Teig auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche auf die Backformgröße ausrollen und in die gefettete Form legen. Leicht andrücken und mit der Gabel mehrmals einstechen. Bei 180°C Ober-/Unterhitze 15-20 Minuten goldgelb backen.

Für die Füllung ein paar Esslöffel Haferahne mit Vanillepudding und Agar Agar anrühren. Die verbleibende Sahne aufkochen, dann die Stärkemischung und bionella einrühren und 2-3 Minuten andicken lassen. Die Füllung in den Mürbeteigboden geben, das Obst in Streifen schneiden und darauf legen. Mit Pistazien und Kurkuma verzieren.

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160283 bionella Nuss-Nougat-Creme vegan, HAND IN HAND
1420390 Pudding-Pulver Vanille
1441045 Agar Agar Pulver
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