Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel Frühstück
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im Juni: Vegetarische Grillparty
Im Mai: Vollwertig frühstücken
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Kuchen & Gebäck
Schoko-Mango-Tarte
Details
30 min
20 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Zutaten
Für 1 Tarte von 24cm
Für den Mürbteig:
180 g Dinkelmehl Type 630
60 g
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
1 Prise
Rapunzel Meersalz, Atlantik
100 g Pflanzenmargarine
2 EL Pflanzendrink (z.B. Haferdrink)
Für die Füllung:
250 ml Hafersahne
1/2 Pck.
Rapunzel Pudding-Pulver Vanille
1/2 TL
Rapunzel Agar Agar Pulver
100 g
Rapunzel bionella
Für das Dekor:
1 Mango
1 Kiwi
Pistazien & Kurkuma
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
30 min
20 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Schoko-Mango-Tarte
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
In einer Rührschüssel Mehl, Zucker und Salz mischen. Margarine und Pflanzendrink dazugeben und zu einem glatten Teig kneten. Dabei rasch vorgehen damit der Teig nicht warm wird. Den Teig auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche auf die Backformgröße ausrollen und in die gefettete Form legen. Leicht andrücken und mit der Gabel mehrmals einstechen. Bei 180°C Ober-/Unterhitze 15-20 Minuten goldgelb backen.
Für die Füllung ein paar Esslöffel Haferahne mit Vanillepudding und Agar Agar anrühren. Die verbleibende Sahne aufkochen, dann die Stärkemischung und bionella einrühren und 2-3 Minuten andicken lassen. Die Füllung in den Mürbeteigboden geben, das Obst in Streifen schneiden und darauf legen. Mit Pistazien und Kurkuma verzieren.
Zutaten
Für 1 Tarte von 24cm
Für den Mürbteig:
180 g Dinkelmehl Type 630
60 g
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
1 Prise
Rapunzel Meersalz, Atlantik
100 g Pflanzenmargarine
2 EL Pflanzendrink (z.B. Haferdrink)
Für die Füllung:
250 ml Hafersahne
1/2 Pck.
Rapunzel Pudding-Pulver Vanille
1/2 TL
Rapunzel Agar Agar Pulver
100 g
Rapunzel bionella
Für das Dekor:
1 Mango
1 Kiwi
Pistazien & Kurkuma
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Schoko-Mango-Tarte
Details
30 min
20 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Schoko-Mango-Tarte
verwendete Rapunzel Produkte
bionella Nussnougat-Creme vegan HAND IN HAND
Pudding-Pulver Vanille
Agar Agar Pulver
Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
Meersalz, Atlantik
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Faire HAND IN HAND Bourbon Vanille von den Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Rapunzel Cashewkerne: Fairer Nuss-Genuss aus den Tropen
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen