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Spaghetti mit Zucchini

Zubereitung


Nudeln nach Anweisung al dente Kochen. Die Pasta beim Abgießen nicht mit kaltem Wasser abspülen, da die Sauce gleich nach Fertigstellung über die Nudeln gegeben wird.

Während die Nudeln kochen, Zucchini waschen und in Würfel schneiden.
Die Knoblauchzehe zerdrücken und mit den in Würfel geschnittenen Zwiebeln im Olivenöl glasig dünsten. Die Zucchiniwürfel dazugeben.

Nach ca. 5 Minuten die Tomatensauce Toskana unterrühren und mit Gewürzsalz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken.

Nun die Sauce über die Pasta geben, unterheben und dann sofort servieren.

Tipp: Zur Abrundung können Sie einige Basilikumblätter auf die Nudeln geben und nach Wunsch geriebenen Pecorino oder Parmesan zur Pasta reichen.

verwendete Rapunzel Produkte


503500 Spaghetti Semola, no.5
500100 Spaghetti Vollkorn
1300225 Tomatensauce Toskana
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
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