EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Süße Tajine mit Nuss-Früchte-Mix und Mandelmilchschaum

Zubereitung


Die Tajine zehn Minuten wässern und danach mit Kokosöl einreiben. In der Zwischenzeit die Bananen und Mango schälen, Äpfel und Birnen waschen und alles in mundgerechte Stücke schneiden. Die Trauben halbieren. Das Studentenfutter grob zerkleinern, mit dem Obst vermischen und in die eingeölte Tajine geben.

In einem Mixer das Mandelmus, das Mark der Vanilleschote und das Wasser eine Minute lang aufschäumen. Wer möchte, fügt einen Spritzer Alkohol hinzu. Die Hälfte des Mandelmilchschaums über den Früchtemix gießen. Die Tajine mit dem Deckel verschließen, kaltes Wasser in die Mulde gießen und die Tajine etwa 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze garen – auf dem Herd, im Backofen, auf dem Grill oder auch in direkter Flamme.

Fünf Minuten vor Ende die zweite Hälfte Mandelmilchschaum hinzugeben und die Kokosraspeln darüberstreuen. Die Tajine entweder heiß oder kalt servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe