EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Zucchini Waffeln mit Mandel- und Leinmehl

Zubereitungszeit15 min
Backzeit15 min

Zutaten


Für 2 Portionen:
  • 2 Zucchini
  • 1 Schalotte, fein gewürfelt
  • 1 Eier
  • 1 EL Rapunzel Leinmehl
  • 1 EL Frischkäse natur
  • 100 g Käse (z. B. Emmentaler, Gouda, Butterkäse), gerieben
  • 100 g Mandelmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Schuss Milch
  • Rapunzel Brat- und Backöl

Zubereitung


Zucchini fein reiben und in einem Küchentuch ausdrücken. Schalotte mit dem Ei, Leinmehl, Frischkäse und geriebenem Käse vermengen. Alles zusammen in einen Mixer geben und fein pürieren. Anschließend Mandelmehl, Backpulver und etwas Milch zur Masse geben, sodass der Teig zähflüssig ist.

Waffeleisen erhitzen und mit etwas Öl einstreichen. Dann nach und nach die Waffeln bei mittlerer Hitze ausbacken. Guten Appetit!


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe