EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Weiße-Bohnen-Brownies

Zubereitung


Den Ofen auf 185°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

In einer Rührschüssel das weiße Bohnenmehl, Kokosblütenzucker, Kakao, Backpulver, Bourbon Vanille und Kokosraspeln mischen.

Das Kokosöl vorsichtig schmelzen, es darf nicht heiß werden. Die Bananen mit der Gabel fein zerdrücken, mit Wasser und Kokosöl zur Mehlmischung geben und mit einem Holzlöffel verrühren. Die Pekannüsse mit den Schokoladentropfen vermengen und unterheben. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte oder gefettete Backform geben und glattstreichen. Etwa 25 Minuten backen.

mehr Rezepte von Stina Spiegelberg

verwendete Rapunzel Produkte


700950 Weißes Bohnenmehl
1400860 Kokosblütenzucker
1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
1006055 Kokosöl nativ, HAND IN HAND
314250 Kokosraspel
209020 Pekannüsse, HAND IN HAND
1050420 Weißweinessig
1433235 Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
1430895 Schokotropfen Zartbitter, HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken